Территориальные социально-экономические системы и место города в этих системах
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Территориальные социально-экономические системы и место города в этих системах
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Территориальные социально-экономические системы и место города в этих системах
Типы и модели экономических системВ любой экономической системе первичную роль играет производство вкупе с распределением, обменом, потреблением.
Во всех экономических системах для производства требуются экономические ресурсы, а результаты хозяйственной деятельности распределяются, обмениваются и потребляются.
В то же время в экономических системах есть также элементы, которые отличают их друг от друга; ими являются социально-экономические отношения, базирующиеся на сложившихся в каждой экономической системе формах собственности на экономические ресурсы и результаты хозяйственной деятельности; организационно-правовые формы хозяйственной деятельности; хозяйственный механизм, т.е. способ регулирования экономической деятельности на макро- и микроэкономическом уровнях.
В последние полтора-два столетия в мире действовали различные типы экономических систем: две рыночные системы, в которых доминирует рыночное хозяйство, — рыночная экономика свободной конкуренции (чистый капитализм) и современная рыночная экономика (...6.7155442237854
Проблемы народного хозяйства
Территориальные пропорции развития производительных сил отражают участие каждого субъекта Федерации — республик, краев, областей, национальных образований — в формировании экономического потенциала страны на различных этапах ее развития. Понятие «территориальные пропорции» охватывает взаимосвязанные между собой производственную и непроизводственную сферы экономики и базируется на учете многочисленных, часто разнонаправленных, предпосылок и ограничений развития территорий.
Территориальные пропорции развития общественного производства России в течение многих десятилетий формировались в составе мощного государственно-экономического объединения — СССР, народнохозяйственный комплекс которого рассматривался как целостный экономический механизм, развивающийся в условиях планового ведения хозяйства. Территориальные пропорции развития народного хозяйства рассматривались взаимосвязанно с развитием и совершенствованием единого народнохозяйственного комплекса страны, они — результат производств...4.085337162017822
Административно-территориальное устройство субъектов Российской Федерации
Административно-территориальное устройство государства - это разделение его территории на определенные части, в соответствии с которыми строится система местных органов государственной власти и органов местного самоуправления. Такие части принято называть административно-территориальными единицами.
Следует иметь в виду, что в ряде субъектов Российской Федерации наряду с органами местного самоуправления имеются и местные органы государственной власти. Например, согласно Конституции Республики Татарстан (гл. 13), в Республике устанавливаются два вида местной власти: местные органы государственной власти и управления и местное самоуправление.
Административно-территориальное устройство является атрибутом любого государства. Однако если унитарное государство само делится на административно-территориальные единицы, то в федеративном государстве такое деление имеют лишь субъекты Федерации.
В Российской Федерации административно-территориальное устройс...3.8849644660949707
Особенности организации местного самоуправления в городских поселениях
К городским поселениям в Российской Федерации согласно Градостроительному кодексу РФ относятся города и поселки (ст. 5).
На организацию местного самоуправления в городских поселениях оказывает влияние ряд факторов: численность жителей города, его размеры, наличие или отсутствие городских районов и др.
В зависимости от численности городские поселения подразделяются на:
1) сверхкрупные города (численность населения свыше 3 млн человек);
2) крупнейшие города (численность населения от 1 до 3 млн человек);
3) крупные города (численность населения от 250 тыс. до 1 млн человек);
4) большие города (численность населения от 100 до 250 тыс. человек);
5) средние города (численность населения от 50 до 100 тыс. человек);
6) малые города и поселки (численность населения до 50 тыс. человек).
При образовании районов в городе учитывается численность его населения, характер застройки, интересы рациональной организации уп...3.8392174243927
- Территориальные социально-экономические системы и место города в этих системах
- Экономические категории, законы, функции, значение экономической теории и ее место в системе социально-гуманитарных наук
- Экономические категории, законы, функции. Значение экономической теории и ее место в системе социально-гуманитарных наук
- Кризисы в социально-экономических системах
- Понятие военно-уголовного законодательства и его место в правовых системах современности
- Кризисные ситуации в социально-экономических системах
- Место и функции муниципальных образований в экономической системе города
- Социально-экономическое развитие города
- бюджет и социально экономическое развитие города
- Экономические основы организации обращения с твёрдыми бытовыми отходами города
- Удовлетворение социальных потребностей как цель социально-экономического развития города
- Земельный кадастр как инструмент регулирования социально-экономического развития города
- Совершенствование системы управления транспортным обслуживанием населения города
- Разработка и оценка эффективности системы контроля за исполнительной деятельностью администрации города
- Совершенствование системы управления муниципальным имуществом города (городского района, округа, посёлка и т.п.)
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Проблемы управления земельной собственностью на примере Тугулымского городского округа Земельная собственность, управление земельной собственностью
- Совершенствование системы управления затратами на предприятии Затраты предприятия, методы совершенствования системы управления затратами в организации
- Договор доверительного управления имуществом (особенности правового режима и анализ практики) Доверительное управление имуществом, особенности договора доверительного управления имуществом
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Пути повышения и методы совершенствования фонда оплаты труда субъектов экономических отношений как база формирования бюджета обязательного социального страхования (на примере ООО "1000 Дорог")
ВВЕДЕНИЕ
В развитии общественного производства ведущая роль принадлежит трудовым ресурсам. Трудовые ресурсы являются основным элементом производства и главной производственной силой. В связи с этим в Российской Федерации уделяется особое внимание правовым основам организации и оплаты труда. Основные правовые понятия, касающиеся труда и заработной платы, закреплены в Конституции Российской Федерации и Кодексе законов о труде Российской Федерации. Кроме того, существует большое количество законодательных актов и иных документов государственного и регионального уровня по вопросам труда и заработной платы.
Заработная плата является основным источником дохода рабочих и служащих, с ее помощью осуществляется контроль за мерой труда и потребления, она используется как важнейший экономический рычаг коренной перестройкой управления экономикой, неуклонного осуществления мер по защите социальной справедливости.
Трудовые доходы каждого работника независимо от вида предприятия определяются его личным трудовым вкладом с учетом конечных результатов работы предприятия, регулируются налогами и максимальными размерами не ограничиваются. Минимальный размер месячной оплаты труда работников всех видов предприятия устанавливается законодательными актами.
В условиях развития рыночных отношений в соответствии с изменениями в экономическом и социальном развитии страны многие функции государства по реализации политики в области оплаты труда переданы непо